صحيفة الوئام 26 مشاهدة
كيفية حذف الرسائل المرسلة دون مشاهدتها في سناب شات

أتاحت منصة سناب شات ميزة جديدة هذا الأسبوع تتيح لك حذف الرسائل المرسلة التي أرسلتها إلى مستخدمين آخرين قبل أن تتم مشاهدتها.

إليك ما تفعله:

 افتح سناب شات.

 اسحب إلى اليمين عبر الشاشة لزيارة صفحة الأصدقاء.

 اختر عمود الدردشة، سترى قائمة بجميع المحادثات الجارية لديك.

 أرسل رسالة جديدة أو حدد رسالة قمت بإرسالها بالفعل.

 انقر فوق الرسالة

 حدد “حذف”.

الآن يتم حذف الرسالة، مما يعني أن المستخدمين في المحادثة الفردية أو في دردشة جماعية لن يتمكنوا من رؤية ما أرسلته، ومع ذلك سوف يشاهدون إشعاراً بأنك حذفت سطراً من النص.

وتقول سناب شات إنها تحاول إزالة الرسالة من خوادمها وأجهزة الأصدقاء، ولكن المنصة تحذر من أن هذا قد لا يعمل دائمًا، مثل ما إذا كان شخص ما لديه اتصال إنترنت سيئ أو إصدار قديم من سناب شات.

متعلقات